Липосакция Body Tite | Клиника д-ра Анн Гуревич
דף הבית >> בודי טייט רוסית >> רוסית - בודי טייט

Боди Тайт - Радиочастотная Липосакция И Лифтинг

Преимущества:

  • Минимальная травматичность.
  • Быстрая реабилитация.
  • Высокая эффективность – за один раз можно удалить до 5 литров жира, что значительно больше, чем в случае с другими схожими методиками
  • Возможность работать с деликатными участками тела – например, есть специальные сверхтонкие насадки для лица и шеи. 
  • Основное  преимуществo: одновременно с удалением жира аппарат Боди Тайт подтягивает кожу.

Боди Тайт – радиочастотная липосакция и лифтинг

Новейшая технология нехирургической подтяжки кожи лица на основе малоинвазивного радиочастотного лифтинга.

Принцип работы аппарата Body Tite основан на основана на технологии RFAL™: воздействии радиочастот на кожный покров и жировые отложения. Технология RFAL™ (радиочастотная липосакция), применяемая в приборе Боди Тайт, была разработана с учетом клинических наработок и выявленных за годы проведения операций по липосакции проблем.
В чем заключается суть данной технологии?
Прибор BodyTite представляет собой высокотехнологичный электрохирургический инструмент, соединенный с генератором высокой частоты и контролируемый компьютером. Переменный ток питания из сети посредством генератора преобразуется в ток высокой частоты. Этот ток подается в ткани при помощи биполярной насадки, которая состоит из двух электродов: наружного и внутреннего.
Внутренний электрод вводится в подкожную жировую ткань, а наружный прикладывается напротив внутреннего на поверхности кожи.
При помощи внутреннего электрода жировая ткань нагревается и фактически начинает «плавиться. Наружный электрод направляет энергию через кожу и контролирует изменения температуры на ее поверхности, что позволяет избежать ожогов и излишнего перегрева.
Процедура оказывает воздействие как на глубинные слояи кожи, так и на ее поверхность. Внутренний электрод Боди Тайт устраняет скопления жировых отложений, затем выводит их из организма, а внешний – интенсивно сокращает и подтягивает кожу. Благодаря такому эффективному тандему устраняется излишняя жировая ткань, уходит целлюлит и происходит подтяжка кожи.
 
Существует три вида насадок, которые различаются размером и диаметром внутреннего электрода. Каждая из них используется для работы со своим участком тела:
  • BODY TITE – с помощью которой проводятся наиболее объемные коррекции – на бедрах, животе, спине и ягодицах, а также в таких проблемных местах как внутренняя поверхность бедер и рук.
  • NECK TITE – используется для липосакции и подтяжки шеи, в том числе и для устранения «второго подбородка».
  • FACE TITE – самая тонкая насадка, применяется для коррекции овала лица, подтяжки и омоложения.

Как проводится радиочастотная липосакция и лифтинг Боди Тайт?

Процедура длится около 1-1,5 часов, в зависимости от того, с каким участком тела работает хирург.
Радиочастотные сигналы воздействуют на жировые клетки посредством насадки с двумя электродами.
Тонкая трубочка внутреннего электрода вводится через небольшой прокол на коже в жировую ткань, а наружный электрод соприкасается с кожей пациента. При включении аппарата между электродами возникают радиоволны, которые нагревают и разрушают жировые клетки.
Реабилитационный период проходит легко и быстро. Уже в день операции пациент может покинуть клинику и вернуться к повседневной деятельности.
Результат будет заметен сразу по завершении процедуры, а в полной мере проявится спустя 6-12 недель.

 

Дополнительно:

Радиочастотная липосакция Боди Тайт – это новейшая малоинвазивная методика, сочетающая в себе легкость косметической процедуры с эффективностью пластической операции. С ее помощью можно избавиться от жировых отложений на любых самых труднодоступных участках тела и одновременно подтянуть кожу, при этом болезненные ощущения и восстановительный период сведены к минимуму.
Методика обладает колоссальным антивозрастным эффектом, который превзойдет все ваши ожидания.

Разработчик этой технологии и одноименного аппарата – израильская компания Invasix LTD (ей принадлежит и патент на популярную омолаживающую процедуру Фрактора).
Радиочастотная липосакция Body Tite позволяет достигнуть следующих результатов:
  • Избавиться от жировых складок и отложений на шее, спине, руках, лице, животе, талии, ягодицах, внутренней и внешней поверхности бедер, в зоне галифе.
  • Подтянуть дряблую и обвисшую кожу, вернуть коже упругость, тонус, улучшить ее общее состояние и внешний вид.
  • Разгладить растяжки и целлюлит, предотвратить их появление.